Consulta individual gratituita

A consulta pode ser utilizada para assuntos como

Procedimento de transmissão de elegibilidade, naturalização, casamento, devórcio, adoção, estabelecimento de empresa etc.

Os consultores

Os consultores são “Despachantes”. Eles preparam documentos oficiais relacionados ao autorizações e licenças, tais como o caso de estabelecimento de uma empresa ou da inauguração de uma loja comercial, de acordo com pedido individuais ou das empresas.
Estes procedimentos,realizados no balcão de gabinete públicos podem ser realizados pelo despachante sem a presença do solicitante,seja pessoa física ou pessoa jurídica.
Os despachantes são qualificados em rotinas jurídicos da nossa vida quotidiana e são chamados de “os advogados da cidade”.

Línguas disponíveis

Japonês *Caso não domine o idioma japonês,favor vir acompanhando de um intérprete.

Como se consultar

①Comparecer na Associação (Salão de Intercâmbio )

②Consulta via Zoom

※O URL e a senha para realizar a reunião no Zoom será enviado por e-mail. Por favor, envie seu endereço eletrónico.
※Aceite os Termos de condições de uso do Zoom e deixe o mesmo pronto para uso.
https://explore.zoom.us/ja/products/meetings/
※Tenha câmera e microfone e certifique que os mesmos estejam ligados durante a consulta. Se for desligado, não poderiamos realizar a consulta.
※Por favor pedimos que durante a reunião esteja em sua residência ou em algum local que assegure a sua privacidade e segurança.
※A gravação da reunião bem como a reproduções em redes sociais,sites de stream,blogs e similares estão proibidas.
※Não compartilhe o seu URL , ID e senha de Zoom para as outras pessoas.
※Qualquer dano ou problema ligado ao Zoom são de inteira rsponsabilidade do aplicativo.

Data das consultas

2ª quarta-feira do mês ( em agosto,1ª quarta-feira)

①5:30p.m.-
②6:15p.m.-
③7:00p.m.-

Tempo da consulta

O tempo da consulta é até 30 minutos.

Localização

Associação de amizade e Intercâmbio international de Otsu, Salão de Intercâmbio (2F Asuto Hamaotsu, 4-1-1 Hamaotsu, Cidade de Otsu)

2 minutos a pé da estação Biwako Hamaotsu na linha Keihan.

Taxas

A consulta é gratituita.
※Custos de ligação ,uso de dados de internete é de responsabilidade do solicitante.
Recomenda-se o uso de Wi-fi quando a consulta for feita de um dispositivo móvel(celular ou por tablets.)

Reserva

O horário da reserva deve ser de feita até 1:30p.m. no dia anterior da consulta.
Entramos em contato pelo telefone ou e-mail do escriório depois que tinha feito a sua reserva.

① formulário da inscrição( japonês ou inglês)

Formulário em japonês
Formulário em inglês

➁Telefone de reserva(japoês ou inglês)

077-525-4711(Terça-feira~Sábado)

Atenção

➀Caso necessite de mais tempo que 30 minutos,deverá ser agendada uma nova consulta no mês subsequente ao da primeira.
➁ Nem todos os assuntos podem ser resolvidos pela consulta,em alguns casos não poderemos atendê-lo .
➂Assuntos que necessitam de um especialista jurídico,pode ser necessário o pagamento de uma taxa para realização do serviço,não sendo possível assim,garantir a gratuidade de toda a consulta.
④O serviço de estacionamento será por conta do solicitante.